Martedì senza glutine: Shortcakes
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Senza glutine Martedì: Shortcakes potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 14 porzioni con 412 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 60 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'amido di tapioca, la gomma di xantano, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova, Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake, e Martedì senza glutine: S'More Pie.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una ciotola di robot da cucina, pulse insieme farina di sorgo, farina di riso marrone, fecola di patate, amido di tapioca, zucchero semolato, lievito,sale e gomma di xantano. (Non hai un robot da cucina? Utilizzare un mezzo bowland frusta ingredienti insieme.)
Tagliare il burro in ingredienti secchi pulsando robot da cucina un paio di volte. I pezzi di burro dovrebbero avere le dimensioni di un piccolo pisello. (Se facendo questo a mano, tagliare accorciamento e burro negli ingredienti secchi con un tagliapasta o strofinando il grasso negli ingredienti secchi con le mani.)
Aggiungi metà e metà. Pulse robot da cucina fino a forme di pasta. (Mescolare per combinare se fare questo a mano.) Non appena la pasta si riunisce, fermare robot da cucina.
Far cadere la pasta, circa 1/4 di tazza ciascuna, sulla teglia preparata. Se lo si desidera, cospargere le cime di shortcakes con zucchero grosso.
Cuocere fino a quando le torte sono dorate, circa 20 minuti.
Rimuovere shortcakes dalla padella e posto sul filo rack per raffreddare.
Per fare una torta alla fragola facile: Toss fragole affettate con zucchero a velo. Lasciare riposare le bacche per circa cinque minuti. Dividere dolcecuore a metà. Top shortcake con frutti di bosco e condire con panna o un cucchiaio di panna montata sulla parte superiore di frutti di bosco.