Martedì senza glutine: Brownies
La ricetta senza glutine martedì: i Brownies sono pronti in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 38 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 15. Una porzione contiene 292 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. 138 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, cacao in polvere, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova, Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake, e Martedì senza glutine: S'More Pie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare leggermente una teglia da 9 x 13 pollici con spray da cucina senza glutine.
In una ciotola media, frullare insieme gli ingredienti secchi. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero. (Usemedium-ad alta velocità con un mixer portatile o media velocità con un standmixer.)
Mescolare fino a quando combinato.
Ridurre la velocità del mixer a media.
Aggiungere ingredienti secchi e vanillaestratto.
Mescolare fino a formare una pastella.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 35-40 minuti.
Togliere padella dal forno e posto su una gratella per raffreddare. Quando è freddo, tagliare a quadrati.