Marshmallow vegani
Marshmallows Vegan è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 26 calorie. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2048 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di estratto di vanillan, crema di tartaro, polvere di soia isolata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Marshmallow vegani che funzionano!, Mini "Casseruole" di patate dolci con marshmallow vegani (con il panino inspiralizzato!), e Uovo Nog Marshmallows per ricette simili.
Istruzione
Preparare una teglia quadrata da 8 pollici setacciando mochiko sul fondo della padella.
Mettere ½ tazza di acqua e fiocchi di agar agar in una piccola casseruola. Accantonare.
In una casseruola, sbattere insieme lo zucchero e 2 cucchiai di mochiko.
Aggiungere ½ tazza di acqua e frusta per combinare. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere per altri 5 minuti a ebollizione delicata, mescolando di tanto in tanto per evitare che si formino grumi.
Mentre lo zucchero e la miscela mochiko sta cucinando e addensando, frullare la polvere di soia isolata, la gomma di xantano, la gomma di guar, la crema di tartaro e il sale insieme nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco di frusta. Mescolare in ½ tazza di acqua. Iniziare con velocità a bassa fino miscela è ben combinato e quindi aumentare la velocità ad alta, battere fino miscela tiene picchi rigidi ed è quasi triplicato in volume, raschiando fondo e lati della ciotola di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Quando lo sciroppo di zucchero è quasi pronto, portare a ebollizione la miscela di agar agar e l'acqua a fuoco medio-basso, mescolando per garantire che i fiocchi di agar agar si dissolvano completamente.
Molto gradualmente, cominciano a piovigginare sciroppo caldo lungo i lati della ciotola mixer stand e continuare a battere ad alta velocità fino a quando lucido meringa-come nastri spessi formano, 4-5 minuti. Battere in estratto di vaniglia.
Lentamente irrorare nel liquido agar agar caldo e continuare a battere per un altro minuto o giù di lì fino a quando un po ' più spessa, ma ancora caldo.
Stendere in padella preparata e setacciare mochiko sulla superficie. Lasciare per impostare scoperto fino a quando ferma e rimbalzante al tatto, circa 1 ora.
Tagliare a cubetti e polvere tagliare le superfici con mochiko, scrollandosi di dosso l'eccesso. Conservare, refrigerato, in un contenitore chiuso per un massimo di una settimana.