Marshmallow Krispy superato Brownies

Marshmallow Krispy superato Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 216 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 84 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di zucchero semolato, prova la diffusione di nocciole, le uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fudgy Marshmallow-sormontato Brownies, Burro di arachidi Marshmallow Krispie superato Brownies, e Facile Burro di arachidi Marshmallow Krispie superato Brownies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea una padella di metallo quadrato da 8 pollici con un foglio antiaderente.Sciogliere il burro in una casseruola antiaderente da 3 quarti. Mescolare lo zucchero e la polvere di cacao. Ridurre il calore al minimo e mescolare delicatamente per circa 30 secondi per riscaldare lo zucchero. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la miscela di zucchero per 5 minuti. Mescolare il sale e la vaniglia.
Aggiungere le uova fredde, sbattendo o mescolando solo fino a mescolare, quindi mescolare la farina e il lievito insieme in una piccola tazza e mescolarli nella pastella.
Stendere la pastella nella padella e cuocere per 23 minuti. Spargere rapidamente i marshmallow sopra le righe e cuocere altri 2 minuti per ammorbidire i marshmallow. Picchiettali un po ' con una spatola, poi lascia raffreddare su una gratella.Preparare il condimento. Nella casseruola da 3 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e aggiungere le gocce di cioccolato, mescolando fino a quando sciolto e liscio. Mescolare il burro di arachidi.
Aggiungere i cereali e mescolare fino a quando i cereali sono rivestiti. Goccia cucchiai di miscela di cereali sopra strato marshmallow, diffondendo il più uniformemente possibile. Le cose sembreranno appiccicose a questo punto, quindi non pensare nemmeno al taglio.
Mettere i brownies in frigorifero per qualche ora per raffreddare. Sollevare dalla padella, tagliare i bordi, quindi tagliare in 4 grandi quadrati.
Taglia quei quadrati in quadrati più piccoli per fare 16.