Marshmallow classici alla vaniglia

Marshmallow classici alla vaniglia
Classico Marshmallows alla vaniglia è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, sale, fecola di patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Marshmallow classici e alcune varianti, Marshmallow Bourbon-Vaniglia, e Marshmallow alla vaniglia di base per ricette simili.

Istruzione

1
Per il rivestimento: Setacciare lo zucchero a velo e amido di mais o fecola di patate insieme in una grande ciotola; mettere da parte.Per i marshmallow: Leggermente cappotto un 8-by-8-pollici teglia con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Amido Di MaisAmido Di Mais
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme la gelatina e 1/2 tazza di acqua fredda in una piccola ciotola a microonde e lasciare ammorbidire a temperatura ambiente per 5 minuti.Mescolare insieme lo zucchero, 1/4 tazza di sciroppo di mais, rimanente 1/4 tazza di acqua, e il sale in una casseruola media a fuoco alto. Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la temperatura raggiunge i 116° su un termometro caramelle/grassi. Nel frattempo, versare il restante 1/4 tazza di sciroppo di mais nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta. Microonde la gelatina in alto fino a completa fusione, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
GelatinaGelatina
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versarlo nella ciotola del mixer. Girare il mixer a basso e tenerlo in esecuzione.Quando lo sciroppo raggiunge i 116°, versarlo lentamente nella ciotola del mixer (il mixer dovrebbe essere ancora in funzione). Aumentare la velocità a media e frusta per 5 minuti. Aumentare la velocità a medio alto e frusta 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la vaniglia, aumentare la velocità per l'impostazione più alta, e frusta fino a bianco opaco, soffice, e triplicato in volume, circa 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
5
Versare la miscela di marshmallow nella padella preparata e utilizzare una spatola offset per lisciarla negli angoli. Setacciare 1/2 tazza del rivestimento in modo uniforme e generosamente sopra la parte superiore; mettere da parte il rivestimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
PadellaPadella
6
Lasciare il marshmallow scoperto per almeno 6 ore in un luogo fresco e asciutto.Utilizzare un coltello per allentare la lastra di marshmallow dai bordi della padella. Spolverare una superficie di lavoro con uno strato sottile del rivestimento riservato. Capovolgere la lastra di marshmallow sulla superficie di lavoro e spolverarla con più rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
7
Tagliare in qualsiasi dimensione pezzi che si desidera (una pizza cutter funziona alla grande per i quadrati). Immergere i bordi appiccicosi dei marshmallow nel rivestimento rimanente, accarezzando l'eccesso. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 mese.Variazione: Aumentare il sapore di vaniglia con l'aggiunta di un fagiolo di vaniglia raschiato o un tocco di pura pasta di baccello di vaniglia insieme con l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
VanigliaVaniglia
MarshmallowMarshmallow
VanigliaVaniglia
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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