Marshmallow classici alla vaniglia
Classico Marshmallows alla vaniglia è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, sale, fecola di patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Marshmallow classici e alcune varianti, Marshmallow Bourbon-Vaniglia, e Marshmallow alla vaniglia di base per ricette simili.
Istruzione
Per il rivestimento: Setacciare lo zucchero a velo e amido di mais o fecola di patate insieme in una grande ciotola; mettere da parte.Per i marshmallow: Leggermente cappotto un 8-by-8-pollici teglia con spray da cucina; mettere da parte.
Sbattere insieme la gelatina e 1/2 tazza di acqua fredda in una piccola ciotola a microonde e lasciare ammorbidire a temperatura ambiente per 5 minuti.Mescolare insieme lo zucchero, 1/4 tazza di sciroppo di mais, rimanente 1/4 tazza di acqua, e il sale in una casseruola media a fuoco alto. Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la temperatura raggiunge i 116° su un termometro caramelle/grassi. Nel frattempo, versare il restante 1/4 tazza di sciroppo di mais nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta. Microonde la gelatina in alto fino a completa fusione, circa 30 secondi.
Versarlo nella ciotola del mixer. Girare il mixer a basso e tenerlo in esecuzione.Quando lo sciroppo raggiunge i 116°, versarlo lentamente nella ciotola del mixer (il mixer dovrebbe essere ancora in funzione). Aumentare la velocità a media e frusta per 5 minuti. Aumentare la velocità a medio alto e frusta 5 minuti in più.
Aggiungere la vaniglia, aumentare la velocità per l'impostazione più alta, e frusta fino a bianco opaco, soffice, e triplicato in volume, circa 1 a 2 minuti in più.
Versare la miscela di marshmallow nella padella preparata e utilizzare una spatola offset per lisciarla negli angoli. Setacciare 1/2 tazza del rivestimento in modo uniforme e generosamente sopra la parte superiore; mettere da parte il rivestimento rimanente.
Lasciare il marshmallow scoperto per almeno 6 ore in un luogo fresco e asciutto.Utilizzare un coltello per allentare la lastra di marshmallow dai bordi della padella. Spolverare una superficie di lavoro con uno strato sottile del rivestimento riservato. Capovolgere la lastra di marshmallow sulla superficie di lavoro e spolverarla con più rivestimento.
Tagliare in qualsiasi dimensione pezzi che si desidera (una pizza cutter funziona alla grande per i quadrati). Immergere i bordi appiccicosi dei marshmallow nel rivestimento rimanente, accarezzando l'eccesso. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 mese.Variazione: Aumentare il sapore di vaniglia con l'aggiunta di un fagiolo di vaniglia raschiato o un tocco di pura pasta di baccello di vaniglia insieme con l'estratto di vaniglia.