Marmellata francese Toast Casseruola

Marmellata francese Toast Casseruola
Marmellata French Toast casseruola è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 307 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di toast francese con sciroppo di marmellata, Durante la notte Marmellata French Toast Casseruola, e Ciabatta French Toast con marmellata di pioggia per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare il burro ammorbidito su un lato di ogni fetta di pane. Disporre 12 fette di pane imburrate verso il basso, leggermente sovrapposte in un unico strato in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Spalmare la marmellata uniformemente sul pane; in alto con le restanti 12 fette di pane, imburrate verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DiffusioneDiffusione
PanePane
3
Unire il latte e i successivi 4 ingredienti (attraverso le uova), mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare il composto di uova sul pane. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
UovoUovo
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere la casseruola con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
7
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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