Marmellata francese Toast Casseruola
Marmellata French Toast casseruola è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 307 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di toast francese con sciroppo di marmellata, Durante la notte Marmellata French Toast Casseruola, e Ciabatta French Toast con marmellata di pioggia per ricette simili.
Istruzione
Spalmare il burro ammorbidito su un lato di ogni fetta di pane. Disporre 12 fette di pane imburrate verso il basso, leggermente sovrapposte in un unico strato in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Spalmare la marmellata uniformemente sul pane; in alto con le restanti 12 fette di pane, imburrate verso l'alto.
Unire il latte e i successivi 4 ingredienti (attraverso le uova), mescolando con una frusta.
Versare il composto di uova sul pane. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Cospargere la casseruola con le noci.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.