Marmellata di torta di carote

Marmellata di torta di carote
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Marmellata di torta di carote potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 92 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Vai al negozio e prendi succo di limone, pectina liquida, carote e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Torta di carote con succo di carota, Marmellata di bacche di ciliegie, e Rabarbaro Confettura di Pesche.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne la pectina e lo zucchero in una grande casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la pectina e tornare a ebollizione. Mescolare lo zucchero; portare a ebollizione completa, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Togliere dal fuoco.
4
Versare in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando 1/2-inch headspace. Fissare con coperchi. Raffreddare e conservare in frigorifero fino a 3 settimane.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista