Marmellata di limone e zenzero
La marmellata di limone e zenzero è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano condimento. Questa ricetta rende 5 porzioni con 750 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, zenzero cristallizzato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 131 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Meyer Limone Zenzero Marmellata, Marmellata di limone, zenzero e menta Meyer, e Semplice Marmellata di arancia e zenzero.
Istruzione
Se hai intenzione di conservare la marmellata, prepara i barattoli e i coperchi: metti 8 barattoli di mezza pinta su un rack in una grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le bande e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua sta bollendo, quindi rimuovere la padella dal fuoco e lasciare riposare le fasce e i coperchi nell'acqua calda fino al momento dell'uso.
Usando un pelapatate, togliere la scorza dai limoni a strisce.
Tagliare le strisce longitudinalmente a fette molto sottili.
Trasferire le strisce in una pentola grande e dal fondo pesante e aggiungere 2 1/2 tazze d'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le bucce si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Nel frattempo, usando un coltello affilato, tagliare il midollo rimanente (parte bianca) dai limoni. Lavorando su una ciotola per catturare i succhi, tagliare il limone a segmenti.
Mettere i segmenti nella ciotola e spremere la membrana per rilasciare più succo possibile.
Misurare una tazza di segmenti di limone e succhi (eliminando eventuali semi) e aggiungerlo alla pentola con la scorza di limone insieme allo zenzero fresco e al burro.
Cospargere la pectina sulla miscela e portarla a ebollizione, mescolando continuamente.
Aggiungere lo zucchero tutto in una volta. Tornare a ebollizione completa, mescolando continuamente. Far bollire forte per un minuto.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare lo zenzero cristallizzato. Scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata.
Mestolo la marmellata calda nei vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Posizionare i vasi su un rack in una pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il fuoco, scoprire la pentola e lasciare riposare i barattoli nell'acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati su un piano di lavoro per sei ore o durante la notte.