Marmellata di fragole
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Marmellata di fragole potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 127 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di limone, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Summer Lovin': Marmellata di Sangria alla fragola veloce, Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar, e Marmellata di bacon e whisky per ricette simili.
Istruzione
Combina 1 libbra fresca (o congelata,scongelata) sbucciata, quarteratafragole e 2/3 di tazza di zuccheroin una grande padella pesante. Mescolare in1 sbucciato, grossolanamente grattugiato grande
Mela di Nonna Smith. Cuocere a fuoco medio - basso, mescolando erompere le fragole, fino a quandozucchero si dissolve. Cuocere a fuoco lento fino a quandola marmellata è addensata, 10-15 minuti.Mescolare in 1 cucchiaio di limone frescosucco di frutta.
Trasferire in una ciotola o in un barattolo; lasciare raffreddare. Coprire e raffreddare fino a quandoimpostare, circa 2 ore. Conservare in frigorifero; servire entro 2 settimane.