Marmellata di cipolle caramellate
La ricetta Marmellata di cipolle caramellate può essere fatta in circa 1 ora. Questa ricetta serve 56. Una porzione contiene 102 calorie, 0g di proteine, e 1g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo condimento. 225 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede aceto balsamico, burro, olio di canola e senape macinata. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 7%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Marmellata di cipolle caramellate, Crostini con Marmellata di Cipolle Caramellate, e Aglio arrosto e marmellata di cipolle caramellate.
Istruzione
Rimuovere la pelle esterna cartacea dall'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Tagliare i bulbi di aglio; spennellare con olio. Avvolgere ogni lampadina in un foglio resistente.
Cuocere a 425° per 30-35 minuti o fino a quando non si ammorbidisce. Raffreddare per 10-15 minuti.
In un forno olandese, soffriggere le cipolle nel burro per 30-40 minuti o fino a quando non sono leggermente dorate. Spremere l'aglio ammorbidito in padella. Mescolare l'aceto di sidro, il succo di limone, l'aceto balsamico, la senape, il sale, il pepe, lo zenzero e i chiodi di garofano. Portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente lo zucchero, mescolando continuamente. Tornare a ebollizione per 3 minuti.
Aggiungere la pectina; portare a ebollizione completa. Far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 3 minuti. Scremare la schiuma.
Versare il composto caldo in barattoli caldi, lasciando 1/4-in. spazio di testa. Regola i tappi. Lavorare per 10 minuti a bagnomaria bollente.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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Graham Beck Bliss Nettare
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