Marmellata Arrosto di maiale glassato

Marmellata arrosto di maiale smaltato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 625 calorie. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di arrosto di lombo di maiale, succo d'arancia, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Arrosto di maiale glassato, Arrosto di maiale di festa glassato, e Arrosto di maiale glassato al melograno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere l'arrosto di maiale in una grande teglia e condire abbondantemente con sale e pepe nero.
Spalmare metà della marmellata di arance sull'arrosto; mescolare la marmellata rimanente con il rosmarino in una grande ciotola. Mescolare il succo d'arancia e l'olio d'oliva nella miscela di rosmarino.
Unire pastinaca e cipolle in un'altra ciotola.
Aggiungere circa 2 cucchiai di miscela di marmellata d'arancia; gettare a cappotto. Disporre le verdure intorno arrosto di maiale.
Cuocere la carne di maiale in forno preriscaldato per 30-45 minuti.
Versare la miscela di succo d'arancia rimanente sulla carne di maiale. Aumentare il calore del forno a 450 gradi F (230 gradi C) e continuare a cuocere fino a quando la carne di maiale è leggermente rosa al centro, da 15 a 20 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Trasferire l'arrosto su un tagliere e coprire leggermente con un foglio di alluminio. Toss verdure in succhi di pan e tornare teglia al forno. Continuare la cottura fino a quando i succhi si sono addensati e le verdure sono dorate, circa 10 minuti in più. Affettare la carne di maiale e servire con verdure e succhi di pan.