Marmellata Arrosto di maiale glassato

Marmellata Arrosto di maiale glassato
Marmellata arrosto di maiale smaltato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 625 calorie. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di arrosto di lombo di maiale, succo d'arancia, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Arrosto di maiale glassato, Arrosto di maiale di festa glassato, e Arrosto di maiale glassato al melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere l'arrosto di maiale in una grande teglia e condire abbondantemente con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Spalmare metà della marmellata di arance sull'arrosto; mescolare la marmellata rimanente con il rosmarino in una grande ciotola. Mescolare il succo d'arancia e l'olio d'oliva nella miscela di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Unire pastinaca e cipolle in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere circa 2 cucchiai di miscela di marmellata d'arancia; gettare a cappotto. Disporre le verdure intorno arrosto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6
Cuocere la carne di maiale in forno preriscaldato per 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Versare la miscela di succo d'arancia rimanente sulla carne di maiale. Aumentare il calore del forno a 450 gradi F (230 gradi C) e continuare a cuocere fino a quando la carne di maiale è leggermente rosa al centro, da 15 a 20 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Trasferire l'arrosto su un tagliere e coprire leggermente con un foglio di alluminio. Toss verdure in succhi di pan e tornare teglia al forno. Continuare la cottura fino a quando i succhi si sono addensati e le verdure sono dorate, circa 10 minuti in più. Affettare la carne di maiale e servire con verdure e succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
TagliereTagliere
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute85
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