Marinata di bistecca alce

Alce bistecca marinata potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Per $8.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 271 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di succo di limone, cipolla, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Steak and Ale Meat Marinata-godetevi una bistecca steakhouse a casa, La migliore marinata di bistecca, e Un'altra marinata di bistecca per ricette simili.
Istruzione
Sbattere olio di canola, cipolla, succo di limone, salsa Worcestershire, salsa di soia, aglio in polvere e pepe in una ciotola fino a quando la marinata è ben miscelata.
Mettere la bistecca di alce in un grande sacchetto di plastica richiudibile e versare la marinata sulla carne. Rivestire la carne con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per almeno 4 ore, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Scolare la bistecca di alce e scartare la marinata.
Cuocere le bistecche sulla griglia preriscaldata fino a quando non iniziano a rassodare e sono calde e leggermente rosa al centro, 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C).