Marinata di bistecca al fianco di G
Non si può mai avere troppe ricette marinata, in modo da dare G's Flank Steak Marinata una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 309 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 109 fan. Una miscela di cipolla, succo di limone, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Fianco Bistecca Marinata, Fianco Bistecca Marinata, e Bistecca di fianco con marinata di lime per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unire salsa di soia, zucchero di canna, succo di limone, olio d'oliva, aglio, cipolla, zenzero e pepe. Rivestire la bistecca con la marinata, coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Bistecca alla griglia per 7 a 8 minuti per lato, o al grado di cottura desiderato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.