Marinara piccante al pomodoro arrosto con Spaghetti Squash

Marinara piccante al pomodoro arrosto con Spaghetti Squash
Piccante arrosto di pomodoro Marinara con spaghetti Squash potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 741 calorie, 27g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $6.19 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il sedano, qualche foglia di basilico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spaghetti Zucca Marinara, Spaghetti Zucca Marinara, e Zucca di spaghetti alla Marinara per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere la scorza di formaggio, fascio di erbe, cipolla, sedano, carote, scorza di limone, foglie di alloro, brodo di pollo, e l'acqua in una pentola e portare a una bolla, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento almeno 1 ora, quindi rimuovere la scorza, il fascio di erbe e le verdure con un mestolo forato o un colino.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Riscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Disporre i pomodori su una teglia o teglie in un unico strato. Spargere l'aglio tra i pomodori, condire con olio extravergine di oliva a cappotto e condire con sale e pepe. Arrostire i pomodori fino a quando non scoppiano e le bucce si dividono e iniziano a carbonizzare, circa 30 minuti. Raffreddare i pomodori fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Mettere i pomodori in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le acciughe e mescolare fino a quando si sciolgono nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Aggiungere le cipolle affettate, Cile, aglio, maggiorana, e coprire e cuocere per ammorbidire le cipolle, 10 a 15 minuti o fino a quando molto dolce e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare 1 minuto, quindi aggiungere il vino e mescolare ancora un minuto. Mescolare nel brodo preparato, pomodori arrostiti preparati, prezzemolo e basilico e cuocere a fuoco medio 10-15 minuti in più per combinare i sapori. Raffreddare e conservare la salsa per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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La notte in cui si serve questo pasto riscaldare il forno a 450 gradi F e coprire una teglia con un foglio. Dividere la zucca a metà e raccogliere i semi, poi condire con sale e pepe e posto cut-side verso il basso su teglia o fogli. Arrostire la zucca 45 a 60 minuti, fino a quando molto tenera. Una volta che la zucca è stato torrefazione 30 minuti, riscaldare la salsa a fuoco medio ad una bolla, quindi ridurre il calore al minimo e tenerlo caldo. Girare la zucca arrostita e tagliarla a pezzi con una forchetta trasformando la carne in quella che sembra una barca gialla piena di spaghetti, condire la zucca calda con un po ' di olio extra vergine di oliva e regolare il condimento, condire con molta marinara e guarnire con formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
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Servire ogni "barca" su un piatto e mangiare la zucca e la salsa direttamente dalla pelle della zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Ingrediente

5a 6 filetti di acciughe piattea 6 filetti di acciughe piatte3lasciaQualche basilico fresco strappatoQualche basilico fresco strappato2carote, affettato su angolocarote, affettato su angolo2(mequite, noce americano o ontano)sedano, affettato su angolosedano, affettato su angolo9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1Fresno o Holland chile, affettati o tritatiFresno o Holland chile, affettati o tritati1manciataUn prezzemolo fresco a foglia piatta, tritato finementeUn prezzemolo fresco a foglia piatta, tritato finemente2foglie fresche di allorofoglie fresche di alloro3spicchioaglio, affettato o tritatoaglio, affettato o tritato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateDiversi aglio, schiacciatoDiversi aglio, schiacciato1Scorza di limone sbucciataScorza di limone sbucciata2piccoli ramettiUn paio di maggiorana fresca o origano, tritato finementeUn paio di maggiorana fresca o origano, tritato finemente3Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di oliva, più un po ' per piovigginareolio extra vergine di oliva, più un po ' per piovigginare41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio extra vergine di oliva, per irrorazione liberaleOlio extra vergine di oliva, per irrorazione liberale1cipolla, squartatacipolla, squartata1cucchiaio. aceto di vino rossocotenna tagliata da un pezzo di Parmigiano-Reggiano o 3 pezzetti di cotenna magari risparmiatacotenna tagliata da un pezzo di Parmigiano-Reggiano o 3 pezzetti di cotenna magari risparmiata41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OParmigiano-Reggiano, tagliuzzato, da servireParmigiano-Reggiano, tagliuzzato, da servire24grande24 pomodori maturi biologici o pomodori grandi24 pomodori maturi biologici o pomodori grandi41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato21 litro di latte intero, a temperatura ambientezucca di spaghettizucca di spaghetti1cipolla dolce, tagliata a fette sottili o tritatacipolla dolce, tagliata a fette sottili o tritata1ramettoFascio di erbe di diversi ogni timo fresco, prezzemolo e rosmarino, legatoFascio di erbe di diversi ogni timo fresco, prezzemolo e rosmarino, legato2Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3Cipolla gialla media, tritata12 tazze di acqua12 tazze di acqua1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso o bianco seccovino rosso o bianco secco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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