Marinara di base

Marinara di base
Marinara di base potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 46 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 30 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico, semi di finocchio, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa Marinara di base, Come preparare la salsa marinara di base, e Cozze alla Marinara.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 4 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere lo zucchero e i successivi 7 ingredienti (attraverso i semi di finocchio); cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in aceto; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Aggiungere brodo e pomodori; portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso per 55 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Conservare nel congelatore: mestolo a temperatura ambiente o salsa refrigerata in contenitori di plastica o sacchetti di plastica con zip. Sigillare e congelare per un massimo di quattro mesi. Considerare il congelamento della salsa in incrementi di una tazza (vale la pena di due porzioni). In questo modo, puoi tirare fuori esattamente quanto vuoi per i pasti futuri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
MestoloMestolo
6
Per scongelare la salsa: prova uno dei tre metodi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Scongelare in frigorifero durante la notte.
8
Metti i blocchi congelati in una casseruola. Coprire e portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Posizionare i blocchi congelati in una ciotola a microonde. Coprire e microonde ad alta un minuto alla volta, mescolando dopo ogni incremento fino a scongelare.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Per aumentare il gusto: lunghi stint nel congelatore possono attenuare il gusto dei pomodori. Per ravvivare la salsa scongelata, aggiungere mezzo cucchiaino di scorza di limone finemente grattugiata o un cucchiaino di aceto balsamico mentre si riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute6
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