Marinara di base
Marinara di base potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 46 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 30 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico, semi di finocchio, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa Marinara di base, Come preparare la salsa marinara di base, e Cozze alla Marinara.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 4 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere lo zucchero e i successivi 7 ingredienti (attraverso i semi di finocchio); cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in aceto; cuocere 30 secondi.
Aggiungere brodo e pomodori; portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso per 55 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto.
Conservare nel congelatore: mestolo a temperatura ambiente o salsa refrigerata in contenitori di plastica o sacchetti di plastica con zip. Sigillare e congelare per un massimo di quattro mesi. Considerare il congelamento della salsa in incrementi di una tazza (vale la pena di due porzioni). In questo modo, puoi tirare fuori esattamente quanto vuoi per i pasti futuri.
Per scongelare la salsa: prova uno dei tre metodi.
Scongelare in frigorifero durante la notte.
Metti i blocchi congelati in una casseruola. Coprire e portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Posizionare i blocchi congelati in una ciotola a microonde. Coprire e microonde ad alta un minuto alla volta, mescolando dopo ogni incremento fino a scongelare.
Per aumentare il gusto: lunghi stint nel congelatore possono attenuare il gusto dei pomodori. Per ravvivare la salsa scongelata, aggiungere mezzo cucchiaino di scorza di limone finemente grattugiata o un cucchiaino di aceto balsamico mentre si riscalda.