Margarita di pomodoro con sale di finocchio
Pomodoro Margarita con sale di finocchio potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 732 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $14.25 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi di lime, pomodoro bistecca, succo di lime da 1 lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Cruditi di finocchio e Rapa con Sale di Finocchio, Margarita con schiuma di Cadillac e sale marino, e Margarita del Cile con sale di Paprika per ricette simili.
Istruzione
Unire il pomodoro e la tequila in un frullatore. Pulse un paio di volte sul mezzo per rompere il pomodoro poi /frullare per circa altri 5 secondi per formare una purea polposa. Filtrare la purea attraverso un filtro a maglia molto fine o uno meno fine foderato con un doppio strato di garza. Mescolare delicatamente un paio di volte mentre si sforza, ma non premere. Filtrare fino a quando non smette di gocciolare da solo, circa 15 minuti. Conservare in frigorifero se non si utilizza immediatamente.
Per il sale di finocchio: Tostare i semi di finocchio in una padella media a fuoco medio fino a fragrante, circa 2 minuti.
Mettere i semi di finocchio tostati in un macinacaffè o in un macinacaffè pulito e pulsare fino a quando i semi hanno circa la stessa consistenza del sale kosher, circa 10 impulsi.
Unire il finocchio macinato con il sale kosher. Conservare in un piccolo barattolo fino al momento dell'uso.
Per la Margarita di pomodoro: Inumidire il bordo di un bicchiere da cocktail con succo di lime, rim con sale di finocchio e mettere da parte.
Aggiungere ghiaccio al vetro preparato.
Versare la tequila di pomodoro, l'agave e il succo di lime in uno shaker e riempire di ghiaccio. Agitare fino a quando ben freddo, circa 20 secondi. Filtrare nel bicchiere preparato e servire immediatamente.