Margarita
Margarita potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $1.87 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1207 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai percentuale di agave silver / blanco tequila, sale kosher, cubetti di ghiaccio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Barbecue Margarita Pollo Tostadas con dolce Jalapeno Margarita Salsa, Un Margarita di arancia rossa molto bacca per il giorno nazionale di Margarita, e Quesadilla di pollo alla Margarita con Guacamole alla Margarita per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Versare 1/2-oncia di tequila in un piccolo piattino.
Stendere il sale kosher in un piccolo piattino separato. Immergere il bordo di un martini o altro vetro bordato largo nella tequila. Sollevare la tequila e tenere a testa in giù per 10 secondi per consentire una leggera evaporazione. Quindi, immergere il bicchiere nel sale per rivestire il bordo. Accantonare.
Dimezzare 2 dei lime, tagliare una fetta sottile per guarnire da 1 e mettere da parte. Succo di lime dimezzato nel fondo di un cocktail shaker stile Boston.
Tagliare i restanti 2 lime e l'arancia in quarti e aggiungerli al succo nello shaker.
Aggiungere il nettare di agave e mescolare per 2 minuti fino a quando i succhi non vengono rilasciati. Filtrare la miscela di succo attraverso un colino da cocktail nella parte superiore dello shaker e scartare i solidi.
Riportare il succo sul fondo dello shaker, aggiungere il restante 1 1/2 once di tequila e qualsiasi rimanente sul piattino.
Aggiungere il ghiaccio allo shaker, coprire e agitare per 30 secondi. Filtrare il composto attraverso un colino da cocktail nel bicchiere preparato, guarnire con una fetta di lime riservata e servire immediatamente.