Mardi Gras Re Torta

Mardi Gras Re torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 187 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Una miscela di cannella in polvere, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina, Mardi Gras Re Torta, e Mardi Gras Re Torta.
Istruzione
Scottare il latte, togliere dal fuoco e mescolare in 1/4 tazza di burro. Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente. In una grande ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con 1 cucchiaio di zucchero bianco.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
Quando la miscela di lievito bolle, aggiungere la miscela di latte raffreddata.
Sbattere le uova. Mescolare il restante zucchero bianco, sale e noce moscata. Sbattere la farina nella miscela latte/uovo 1 tazza alla volta. Quando l'impasto è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8-10 minuti.
Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido o un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 2 ore. Quando risorto, pugno verso il basso e dividere la pasta a metà.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 2 fogli di biscotti o linea con carta pergamena.
Unire lo zucchero di canna, cannella in polvere, noci pecan tritate, 1/2 tazza di farina e 1/2 tazza di uvetta.
Versare 1/2 tazza di burro fuso sulla miscela di cannella e mescolare fino a quando friabile.
Arrotolare la pasta a metà in grandi rettangoli (circa 10x16 pollici o giù di lì).
Cospargere uniformemente il ripieno sull'impasto e arrotolare ogni metà strettamente come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato largo. Portare le estremità di ogni rotolo insieme per formare 2 anelli di forma ovale.
Posizionare ogni anello su una teglia preparata. Con le forbici fare tagli 1/3 del modo attraverso gli anelli a intervalli di 1 pollice.
Lasciate lievitare in un punto caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Spingere la bambola nella parte inferiore della torta. Gelo mentre caldo con lo zucchero a velo mescolato con 1 a 2 cucchiai di acqua.