Marchese di Sopa

Marchese di Sopa
Sopa Marquis potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1051 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pollo, pasta per capelli d'angelo, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Il meraviglioso ripieno del signor Marchese, Pollo Sopa, e Sopa Caldosa per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara il brodo e filtralo. Strappare i pezzi di pollo fuori e metterli da parte fino a quando non sono abbastanza fresco da gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2
Quando il pollo è fresco, tirare fuori la pelle e scartare, quindi tagliare la carne grossolanamente, sbarazzarsi di grasso, grasso, ecc. come si va. Metti da parte la carne di pollo. Il brodo può essere fatto e il pollo triturato fino a 2 giorni prima di preparare la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
3
Scaldare una grande pentola di acqua salata a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Portare a ebollizione il brodo filtrato, il sedano e le carote in una pentola capiente a fuoco medio. Assaggiare il brodo e aggiungere sale e pepe, se necessario. Regolare il calore in modo che il brodo è bollente e cuocere fino a quando le verdure sono teneri, ma non pastoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Nel frattempo, mescola i fideos nell'acqua bollente, schiacciando ogni manciata per rompere le tagliatelle mentre vai. Cuocere finché sono teneri, ma con un po ' di un morso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Scolare le tagliatelle e metterle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere l'olio d'oliva e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8
Quando le verdure sono tenere, mescolare il pollo tritato, l'avocado, il coriandolo e il succo di lime nella zuppa. Portare la pentola di zuppa al tavolo, insieme con le tagliatelle e spicchi di lime. Spoon alcuni dei noodles in ogni ciotola e mestolo alcuni della zuppa su di loro. (Mescolare la zuppa con un mestolo in modo da essere sicuri di ottenere un po ' di ogni ingrediente in ogni ciotola.) Passare i cunei di calce separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Mettere il pollo, le cipolle e il peperoncino in una grande pentola. (Il mio è 16 quarti.) Sciacquare le teste d'aglio in acqua fredda, quindi staccare la pelle cartacea. Rompere la testa d'aglio in singoli chiodi di garofano. Risciacquare e tagliare le radici dal coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Taglia un pezzo di garza delle dimensioni di un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
Mettere gli spicchi d'aglio, i grani di pepe, le foglie di alloro, i semi di achiote e il coriandolo sulla garza, unire le estremità per fare un po ' di sacchetto e legare liberamente con lo spago da cucina. Dare il sacchetto un paio di buoni colpi con il vostro maglio cucina, e aggiungerlo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il pollo da almeno 2 a 3 pollici. Goccia nel prosciutto garretto, se si utilizza. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, scrematura schiuma fuori della parte superiore come si forma. Quando l'acqua arriva a ebollizione, regolare il calore in modo che il brodo cuoce a ebollizione costante, ma non a rotazione. Cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Controllare per assicurarsi che i seni sono cotti attraverso, quindi rimuoverli dalla padella. Cuocere 15 minuti in più, quindi rimuovere le gambe e le cosce. Mettere da parte il pollo per fare un altro piatto di pollo. (Se stai usando schiene, colli, ali, ecc., Lei non deve togliere niente.) Lasciare le spalle, i colli e le ali per insaporire ulteriormente il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere per 1 ora. Impostare un colino su una grande ciotola e rivestire il colino con un paio di strati di garza. Filtrare con cura il brodo attraverso la garza. (Mestolo è il modo più semplice e sicuro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Salate, a piacere, e lasciate raffreddare prima di refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 18 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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