Sopa Marquis potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1051 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pollo, pasta per capelli d'angelo, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Il meraviglioso ripieno del signor Marchese, Pollo Sopa, e Sopa Caldosa per ricette simili.
Istruzione
1
Prepara il brodo e filtralo. Strappare i pezzi di pollo fuori e metterli da parte fino a quando non sono abbastanza fresco da gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2
Quando il pollo è fresco, tirare fuori la pelle e scartare, quindi tagliare la carne grossolanamente, sbarazzarsi di grasso, grasso, ecc. come si va. Metti da parte la carne di pollo. Il brodo può essere fatto e il pollo triturato fino a 2 giorni prima di preparare la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(adattare In Base Al Gusto Personale)
3
Scaldare una grande pentola di acqua salata a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Portare a ebollizione il brodo filtrato, il sedano e le carote in una pentola capiente a fuoco medio. Assaggiare il brodo e aggiungere sale e pepe, se necessario. Regolare il calore in modo che il brodo è bollente e cuocere fino a quando le verdure sono teneri, ma non pastoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Nel frattempo, mescola i fideos nell'acqua bollente, schiacciando ogni manciata per rompere le tagliatelle mentre vai. Cuocere finché sono teneri, ma con un po ' di un morso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Scolare le tagliatelle e metterle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere l'olio d'oliva e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Quando le verdure sono tenere, mescolare il pollo tritato, l'avocado, il coriandolo e il succo di lime nella zuppa. Portare la pentola di zuppa al tavolo, insieme con le tagliatelle e spicchi di lime. Spoon alcuni dei noodles in ogni ciotola e mestolo alcuni della zuppa su di loro. (Mescolare la zuppa con un mestolo in modo da essere sicuri di ottenere un po ' di ogni ingrediente in ogni ciotola.) Passare i cunei di calce separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
Cuneo Di Calce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
1
Mettere il pollo, le cipolle e il peperoncino in una grande pentola. (Il mio è 16 quarti.) Sciacquare le teste d'aglio in acqua fredda, quindi staccare la pelle cartacea. Rompere la testa d'aglio in singoli chiodi di garofano. Risciacquare e tagliare le radici dal coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Taglia un pezzo di garza delle dimensioni di un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Acqua Aggiuntiva
3
Mettere gli spicchi d'aglio, i grani di pepe, le foglie di alloro, i semi di achiote e il coriandolo sulla garza, unire le estremità per fare un po ' di sacchetto e legare liberamente con lo spago da cucina. Dare il sacchetto un paio di buoni colpi con il vostro maglio cucina, e aggiungerlo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Annatto
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Acqua Aggiuntiva
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il pollo da almeno 2 a 3 pollici. Goccia nel prosciutto garretto, se si utilizza. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, scrematura schiuma fuori della parte superiore come si forma. Quando l'acqua arriva a ebollizione, regolare il calore in modo che il brodo cuoce a ebollizione costante, ma non a rotazione. Cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Controllare per assicurarsi che i seni sono cotti attraverso, quindi rimuoverli dalla padella. Cuocere 15 minuti in più, quindi rimuovere le gambe e le cosce. Mettere da parte il pollo per fare un altro piatto di pollo. (Se stai usando schiene, colli, ali, ecc., Lei non deve togliere niente.) Lasciare le spalle, i colli e le ali per insaporire ulteriormente il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere per 1 ora. Impostare un colino su una grande ciotola e rivestire il colino con un paio di strati di garza. Filtrare con cura il brodo attraverso la garza. (Mestolo è il modo più semplice e sicuro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Salate, a piacere, e lasciate raffreddare prima di refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta