Marchese di Sopa

Marchese di Sopa
Sopa Marquis potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1051 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pollo, pasta per capelli d'angelo, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Il meraviglioso ripieno del signor Marchese, Pollo Sopa, e Sopa Caldosa per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara il brodo e filtralo. Strappare i pezzi di pollo fuori e metterli da parte fino a quando non sono abbastanza fresco da gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2
Quando il pollo è fresco, tirare fuori la pelle e scartare, quindi tagliare la carne grossolanamente, sbarazzarsi di grasso, grasso, ecc. come si va. Metti da parte la carne di pollo. Il brodo può essere fatto e il pollo triturato fino a 2 giorni prima di preparare la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
3
Scaldare una grande pentola di acqua salata a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Portare a ebollizione il brodo filtrato, il sedano e le carote in una pentola capiente a fuoco medio. Assaggiare il brodo e aggiungere sale e pepe, se necessario. Regolare il calore in modo che il brodo è bollente e cuocere fino a quando le verdure sono teneri, ma non pastoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Nel frattempo, mescola i fideos nell'acqua bollente, schiacciando ogni manciata per rompere le tagliatelle mentre vai. Cuocere finché sono teneri, ma con un po ' di un morso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Scolare le tagliatelle e metterle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere l'olio d'oliva e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Quando le verdure sono tenere, mescolare il pollo tritato, l'avocado, il coriandolo e il succo di lime nella zuppa. Portare la pentola di zuppa al tavolo, insieme con le tagliatelle e spicchi di lime. Spoon alcuni dei noodles in ogni ciotola e mestolo alcuni della zuppa su di loro. (Mescolare la zuppa con un mestolo in modo da essere sicuri di ottenere un po ' di ogni ingrediente in ogni ciotola.) Passare i cunei di calce separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Mettere il pollo, le cipolle e il peperoncino in una grande pentola. (Il mio è 16 quarti.) Sciacquare le teste d'aglio in acqua fredda, quindi staccare la pelle cartacea. Rompere la testa d'aglio in singoli chiodi di garofano. Risciacquare e tagliare le radici dal coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Taglia un pezzo di garza delle dimensioni di un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
Mettere gli spicchi d'aglio, i grani di pepe, le foglie di alloro, i semi di achiote e il coriandolo sulla garza, unire le estremità per fare un po ' di sacchetto e legare liberamente con lo spago da cucina. Dare il sacchetto un paio di buoni colpi con il vostro maglio cucina, e aggiungerlo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il pollo da almeno 2 a 3 pollici. Goccia nel prosciutto garretto, se si utilizza. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, scrematura schiuma fuori della parte superiore come si forma. Quando l'acqua arriva a ebollizione, regolare il calore in modo che il brodo cuoce a ebollizione costante, ma non a rotazione. Cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Controllare per assicurarsi che i seni sono cotti attraverso, quindi rimuoverli dalla padella. Cuocere 15 minuti in più, quindi rimuovere le gambe e le cosce. Mettere da parte il pollo per fare un altro piatto di pollo. (Se stai usando schiene, colli, ali, ecc., Lei non deve togliere niente.) Lasciare le spalle, i colli e le ali per insaporire ulteriormente il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere per 1 ora. Impostare un colino su una grande ciotola e rivestire il colino con un paio di strati di garza. Filtrare con cura il brodo attraverso la garza. (Mestolo è il modo più semplice e sicuro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Salate, a piacere, e lasciate raffreddare prima di refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 18 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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