Maple Spice Squash Butter (Raffinato senza zucchero, vegano, Paleo)

Maple Spice Squash Butter (Raffinato senza zucchero, vegano, Paleo)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Maple Spice Squash Butter (raffinato senza zucchero, Vegan, Paleo) una prova. Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1647 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sciroppo d'acero, bastoncini di cannella, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Oro liquido - Salsa al caramello senza latticini (Paleo, vegan e zucchero raffinato), No Bake Peanut Butter & Jelly Tart (senza glutine, senza cereali, senza zucchero raffinato + Vegan ) , e Farina d'avena al burro di arachidi al cioccolato (senza glutine, senza zucchero raffinato + vegano ) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere le metà di zucca su una grande teglia con il lato tagliato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Aggiungere alcuni cucchiai di acqua filtrata sul fondo (questo crea vapore mentre arrostisce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FiltrataAcqua Filtrata
4
Mettere un pezzo di pergamena sopra la zucca, quindi coprire con un foglio di alluminio e sigillare attorno ai bordi della teglia. Arrostire la zucca per 60 minuti o, fino a quando la carne è tenera quando forata con una forchetta. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo per handle.In nel frattempo scaldare lo sciroppo d'acero con la stecca di cannella, la bacca di vaniglia dimezzata e scartata e la stella di anice sul fondo di una casseruola media e portare a fuoco lento. Coprire, spegnere il fuoco e lasciare in infusione mentre la zucca cuoce. Una volta raffreddata la zucca, filtrare lo sciroppo d'acero infuso nella ciotola di un robot da cucina riservando le spezie intere.Scoop fuori la polpa di zucca e aggiungerlo allo sciroppo d'acero infuso nella ciotola del robot da cucina .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungere la cannella in polvere, chiodi di garofano e succo di limone e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
6
Versare il composto nella casseruola insieme alle spezie intere riservate.Portare a fuoco lento e ridurre il calore; cuocere, scoperto, a fuoco basso, mescolando frequentemente, 20 a 25 minuti o fino a spessore (può schizzi in modo da tenere d'occhio su di esso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Togliere dal fuoco; mestolo in vaso (lascio le spezie intere in là in modo che possano continuare a conferire sapore dopo jarred, ma si può pescare fuori ora se si preferisce). Coprire; lasciare raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero per alcune settimane o nel congelatore per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute35
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