Maple Spice Squash Butter (Raffinato senza zucchero, vegano, Paleo)

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Maple Spice Squash Butter (raffinato senza zucchero, Vegan, Paleo) una prova. Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1647 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sciroppo d'acero, bastoncini di cannella, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Oro liquido - Salsa al caramello senza latticini (Paleo, vegan e zucchero raffinato), No Bake Peanut Butter & Jelly Tart (senza glutine, senza cereali, senza zucchero raffinato + Vegan ) , e Farina d'avena al burro di arachidi al cioccolato (senza glutine, senza zucchero raffinato + vegano ) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mettere le metà di zucca su una grande teglia con il lato tagliato verso il basso.
Aggiungere alcuni cucchiai di acqua filtrata sul fondo (questo crea vapore mentre arrostisce).
Mettere un pezzo di pergamena sopra la zucca, quindi coprire con un foglio di alluminio e sigillare attorno ai bordi della teglia. Arrostire la zucca per 60 minuti o, fino a quando la carne è tenera quando forata con una forchetta. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo per handle.In nel frattempo scaldare lo sciroppo d'acero con la stecca di cannella, la bacca di vaniglia dimezzata e scartata e la stella di anice sul fondo di una casseruola media e portare a fuoco lento. Coprire, spegnere il fuoco e lasciare in infusione mentre la zucca cuoce. Una volta raffreddata la zucca, filtrare lo sciroppo d'acero infuso nella ciotola di un robot da cucina riservando le spezie intere.Scoop fuori la polpa di zucca e aggiungerlo allo sciroppo d'acero infuso nella ciotola del robot da cucina .
Aggiungere la cannella in polvere, chiodi di garofano e succo di limone e purea fino a che liscio.
Versare il composto nella casseruola insieme alle spezie intere riservate.Portare a fuoco lento e ridurre il calore; cuocere, scoperto, a fuoco basso, mescolando frequentemente, 20 a 25 minuti o fino a spessore (può schizzi in modo da tenere d'occhio su di esso).
Togliere dal fuoco; mestolo in vaso (lascio le spezie intere in là in modo che possano continuare a conferire sapore dopo jarred, ma si può pescare fuori ora se si preferisce). Coprire; lasciare raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero per alcune settimane o nel congelatore per un massimo di 6 mesi.