Mao Pao Tofu

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Mao Pao Tofu potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, meno brodo di pollo al sodio, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucchine di Kung Pao, Veloce in stile asiatico tofu (Tofu alla Debbie), e Tofu fritto in padella con salsa di citronella piccante (Tofu Nuong Xa).
Istruzione
Cuocere il riso secondo le indicazioni.
Unire 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di sherry e carne di maiale; mettere da parte.
Scaldare l'olio in un wok a fuoco alto.
Aggiungere il tofu; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la miscela di maiale; soffriggere 3 minuti. Mescolare le cipolle e i successivi 4 ingredienti; mescolare 30 secondi.
Aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di sherry e brodo; cuocere 2 minuti.
Unire l'amido di mais e l'acqua; mescolare con una frusta.
Aggiungere al wok; cuocere 30 secondi o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.