Manzo tedesco Rouladen
Rouladen manzo tedesco potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 194 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, pepe, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Manzo tedesco Rouladen, Manzo Rouladen (tedesco rotoli di manzo ripieni di sottaceti e pancetta), e Manzo Rouladen.
Istruzione
Distribuire 1/2 cucchiaio di senape su un lato di ogni pezzo di carne.
Cospargere uniformemente la cipolla, la paprica, il sale e il pepe sulle bistecche.
Disporre una fetta di pancetta su ogni pezzo.
Arrotolare le bistecche in gelatina e fissarle con uno stuzzicadenti.
Scaldare l'olio di colza in una padella a fuoco medio. Cuocere la carne su tutti i lati fino a doratura.
Aggiungere il brodo di manzo e l'acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 30 minuti.
Rimuovere gli involtini di carne. Filtrare la miscela di brodo e riportare il liquido nella padella.
Sbattere insieme l'amido di mais e 1 tazza d'acqua. Versare lentamente la sospensione di amido di mais nella padella, mescolando continuamente fino a quando la salsa si è addensata, 2 o 3 minuti. Mescolare la panna acida. Riportare gli involtini al sugo; servire subito.