Manzo saltato con Vino Bianco e Rosmarino

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La carne di manzo saltata con vino bianco e rosmarino potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 247 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi vino, bistecca di controfiletto, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale saltate con salsa di uva, rosmarino e vino rosso, Pastinaca saltata con Vino Bianco e Timo, e Lonza di Maiale al Vino Bianco con Aglio, Finocchio e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso, quindi tagliare sottilmente la bistecca. Mescolare con farina, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Calore 1 1/2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto. Saltate la bistecca in 2 o 3 lotti fino a quando non è più rosa all'esterno, circa 2 minuti per lotto, aggiungendo 1 1/2 cucchiai di olio in più se necessario.
Soffriggere aglio e rosmarino in olio cucchiaio rimanente a fuoco medio-alto fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Aggiungere il vino e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe e far bollire, raschiando fino bit marrone, fino a quando ridotto della metà. Ritorno di manzo con succhi di frutta in padella e caldo attraverso.