Manzo marinato Stir-Fry
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e primal piatto principale? Marinato manzo Stir-Fry potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 3. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di brodo di manzo, aglio, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Manzo marinato Stir Fry, Pollo vellutato marinato per friggere, e Pollo marinato sano Stir-Fry (una padella!).
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il vino, 4 cucchiai di olio, peperoncino in polvere, aglio, cumino, sale, zenzero e pepe; aggiungere carne di manzo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 12 ore.
In una grande padella o wok, soffriggere la cipolla, zucchine, carote e peperoni in olio rimanente per 4-5 minuti o fino croccante-tenera.
Rimuovere e tenere in caldo.
Scolare e scartare la marinata. Friggere la carne di manzo per 5-6 minuti o fino a quando non è più rosa; scolare. Riportare le verdure nella padella; soffriggere per 2-3 minuti o fino a quando riscaldato.