Manzo macinato serbo, veggie e patate al forno
Manzo macinato serbo, Veggie, e patate cuocere è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 427 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 312 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 25 minuti. Una miscela di olio d'oliva, carne macinata, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Provare Cuocere a spirale di manzo macinato, Carne macinata Noodle Cuocere, e Cavolo di Frank e carne macinata cuocere (pentola di coccio, fornello lento) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una casseruola.
In una padella a fuoco medio, cuocere la carne fino a doratura uniforme.
Rimuovere la carne dalla padella, riservando i succhi e mettere da parte.
Mescolare l'olio d'oliva e soffriggere il pepe verde, la cipolla, la carota e il sedano finché sono teneri.
Riportare la carne nella padella e condire con paprika, sale, pepe nero, pepe rosso, cannella e chiodi di garofano. Mescolare in acqua e vino rosso fino a quando riscaldato attraverso. Sciogliere il cubetto di brodo di manzo nella miscela.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare nella metà e metà.
Strato il fondo della casseruola preparata con abbastanza fette di patate da coprire.
Mettere la miscela di manzo e verdure sopra le patate e completare con le patate rimanenti.
Cuocere, coperto, 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando le patate sono tenere.