Manzo Kushiyaki
Manzo Kushiyaki potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 120 calorie, 14g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa di soia, zucchero, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Manzo Rouladen (tedesco rotoli di manzo ripieni di sottaceti e pancetta), Asparagi avvolti di manzo aglicky-L'antipasto perfetto per gli amanti della carne bovina, e Domenica Fornello lento: Pepperoncini manzo aka Drip Beef per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare il mirin, l'aglio, la salsa di soia, il glutammato monosodico e lo zucchero; mescolare per sciogliere lo zucchero.
Mettere la carne di manzo e le cipolle verdi nella marinata, mescolare per rivestire con la marinata e lasciare riposare per 30 minuti. Immergere spiedini di bambù in acqua.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Arrotolare una fetta di manzo sottile attorno a un pezzo di cipolla verde; infilzare il rotolo con 2 spiedini di bambù, posizionare a circa 1/2 pollice di distanza. Ripetere ancora due volte, mettendo 3 involtini di manzo sui 2 spiedini. Ripetere con manzo rimanente, cipolla verde e spiedini fino a quando tutta la carne è arrotolata.
Posizionare gli spiedini su una teglia. Scartare la marinata usata.
Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 a 3 1/2 minuti per lato.