Manzo e Stilton Pasty
La ricetta Manzo e Stilton Pasty potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 1 ora e 20 minuti. Una porzione contiene 165 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale molto conveniente. 260 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, burro, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Giorno di San Patrizio irlandese Beef Pasty, Costola di manzo arrosto con porto e sugo di Stilton, e Guancia di manzo e tortino di manzo con pasta Stilton.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 [°]. Condire la carne con sale e pepe.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella in acciaio inossidabile a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Aggiungere la carne e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 4 minuti. Capovolgere con le pinze e continuare la cottura fino a quando ben rosolato su tutti i lati, circa 12 minuti totali.
Trasferire la carne in una grande ciotola e mettere da parte.
Return padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere il burro e il calore fino a quando sciolto.
Aggiungere le cipolle e il timo e cuocere, mescolando frequentemente e raschiando eventuali pezzi dorati con un cucchiaio di legno, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Aggiungere le patate a dadini e stout e coprire padella con un coperchio. Cuocere fino a quando le patate sono morbide, circa 8 minuti.
Aggiungere la miscela di patate alla carne riservata e lasciare raffreddare a temperatura ambiente quindi aggiungere lo stilton sbriciolato. Condire a piacere con sale e pepe.
Arrotolare la crosta di torta a uno spessore di 1/4 di pollice e utilizzando un tagliapasta rotondo da 4 pollici, ritagliare il maggior numero possibile di cerchi. Raccogliere scarti e premere in una palla. Re-roll crosta di torta e tagliare più cerchi. Si dovrebbe essere in grado di ottenere 8 cerchi totale. Dividere il riempimento in modo uniforme tra le croste.
Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto, quindi piegare le croste e sigillare con una forchetta.
Mettere i pasticcini su una teglia bordata di carta stagnola.
Spennellare con il restante uovo sbattuto, quindi con un coltello affilato tagliare alcune prese d'aria nella parte superiore di ogni pastoso. cuocere fino a doratura, circa 18 minuti. Lasciare raffreddare per cinque minuti, quindi servire.