Manzo e Stilton Pasty

Manzo e Stilton Pasty
La ricetta Manzo e Stilton Pasty potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 1 ora e 20 minuti. Una porzione contiene 165 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale molto conveniente. 260 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, burro, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Giorno di San Patrizio irlandese Beef Pasty, Costola di manzo arrosto con porto e sugo di Stilton, e Guancia di manzo e tortino di manzo con pasta Stilton.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 [°]. Condire la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella in acciaio inossidabile a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la carne e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 4 minuti. Capovolgere con le pinze e continuare la cottura fino a quando ben rosolato su tutti i lati, circa 12 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Trasferire la carne in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Return padella a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il burro e il calore fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
7
Aggiungere le cipolle e il timo e cuocere, mescolando frequentemente e raschiando eventuali pezzi dorati con un cucchiaio di legno, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
8
Aggiungere le patate a dadini e stout e coprire padella con un coperchio. Cuocere fino a quando le patate sono morbide, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
StoutStout
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere la miscela di patate alla carne riservata e lasciare raffreddare a temperatura ambiente quindi aggiungere lo stilton sbriciolato. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
StiltonStilton
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
10
Arrotolare la crosta di torta a uno spessore di 1/4 di pollice e utilizzando un tagliapasta rotondo da 4 pollici, ritagliare il maggior numero possibile di cerchi. Raccogliere scarti e premere in una palla. Re-roll crosta di torta e tagliare più cerchi. Si dovrebbe essere in grado di ottenere 8 cerchi totale. Dividere il riempimento in modo uniforme tra le croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
11
Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto, quindi piegare le croste e sigillare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
12
Mettere i pasticcini su una teglia bordata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
13
Spennellare con il restante uovo sbattuto, quindi con un coltello affilato tagliare alcune prese d'aria nella parte superiore di ogni pastoso. cuocere fino a doratura, circa 18 minuti. Lasciare raffreddare per cinque minuti, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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