Manzo e peperoni
Manzo e peperoni è una ricetta senza glutine e senza latticini per 4 porzioni. Una porzione contiene 602 calorie , 40 g di proteine e 13 g di grassi . Per 2,83 dollari a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetta come piatto principale. È offerta da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete cipolla, peperone, riso e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 70% , il che è piuttosto buono. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Olive e peperoni al forno , Insalata di barbabietole con peperoni e lattuga e Peperoni ripieni di fagioli neri e formaggio .
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella e rosolare la carne su tutti i lati.
Aggiungere l'aglio e continuare la cottura per 2 minuti.
Aggiungere la cipolla, i peperoni e il brodo; coprire e lasciar sobbollire per 20 minuti.
Mescolare acqua e amido di mais; aggiungere al brodo. Cuocere e mescolare fino a ottenere un sugo denso e lucido.
Servire su riso caldo cotto.