Manzo e funghi selvatici

Manzo e funghi selvatici
Manzo e funghi selvatici potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $6.04 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 647 calorie, 54 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi alloro, timo, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo con Funghi selvatici, Brasato di manzo con cipolle rosse e funghi selvatici, e Manzo scottato con funghi selvatici e balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Calore 1 1/2 cucchiai di olio in una grande pentola pesante overmedium-alto calore. Condire il manzo con koshersalt; cuocere, girando, fino a doratura su tutti i lati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire la carne in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
3
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiai di olio in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Addonions, aglio, rametto di timo e alloro.Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono doratebrarrone e morbido, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
5
Removepot dal fuoco e aggiungere il vino. Pentola di ritorno toheat, portare ad ebollizione, e cuocere a fuoco lento fino wineis ridotto della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Riportare la carne in pentola; aggiungere il brodo. Portare a ebollizione; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, 5-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Lasciare raffreddare la carne nel liquido di cottura, quinditrasferire in una teglia poco profonda. Filtrare il liquido attraverso un setaccio a maglia finesuperare la carne nel piatto. Coprire e raffreddare overnight.DO AVANTI: la carne bovina può essere fatta 3 giornitesta. Mantenere freddo. Eliminare il grasso dasuperficie del liquido di brasatura prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Tagliare la carne in 4 pezzi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
9
Transferchilled brasatura liquido in una grande padella eportare a ebollizione; cuocere fino a quando addensato eridotto a 1 1/2 tazze, 25-30 minuti. Gustoe condire la salsa con sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere manzo in padella con salsa, coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando beefis riscaldato attraverso, 8-10 minuti. Dividebeef tra i piatti. Spoon salsa sopra, topwith funghi, e cospargere con flakysea sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsaSalsa
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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