Manzo con piselli
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo con piselli potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere sherry cottura, riso, scalogno, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 172 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Manzo con piselli, Manzo con piselli, e Manzo con piselli per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola, mescolare insieme la salsa di soia, lo sherry, l'amido di mais, lo zucchero di canna e lo zenzero.
Aggiungere la carne in una ciotola separata e versare un terzo del liquido sopra la parte superiore. Salva il resto del liquido. Gettare la carne e mettere da parte.
Riscaldare l'olio in una padella pesante (il ferro è il migliore) a fuoco alto.
Aggiungere i piselli e mescolare per 45 secondi, ottenendo più colore possibile.
Lasciare che la padella diventi di nuovo molto calda. Con le pinze, aggiungere metà della miscela di carne, lasciando la maggior parte della marinata ancora nella ciotola.
Stendere la carne come si aggiunge alla padella, ma non mescolare per un buon minuto. (Vuoi che la carne diventi il più marrone possibile il più rapidamente possibile.)
Cospargere metà degli scalogni sulla carne. Capovolgere la carne dall'altra parte e cuocere per altri 30 secondi.
Rimuovere su una piastra pulita.
Ripeti con l'altra metà della carne, lasciando che la padella diventi di nuovo molto calda. Dopo aver lanciato, aggiungere il primo piatto di carne, il liquido riservato, il peperone rosso schiacciato e i piselli. Mescolare a fuoco vivo per 30 secondi, quindi spegnere il fuoco. Controllare i condimenti e aggiungere sale solo se ne ha bisogno. La miscela si addenserà mentre si siede.
Servire immediatamente sopra il riso.