Manzo arancione croccante con broccoli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante manzo arancione con broccoli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1304 calorie, 44g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.04 per porzione. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi zenzero, succo d'arancia, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Manzo arancione croccante con broccoli, Manzo arancione croccante, e Manzo arancione croccante {cinese da asporto a casa}.
Istruzione
Cuocere il riso bianco secondo le istruzioni sulla confezione. Riserva 2 tazze di riso cotto per il giro in linea 2 ricetta, Manzo riso fritto.
Affettare sottilmente la bistecca mandrino, circa 1/4 di pollice di spessore, attraverso il grano.
Tagliare le fette in strisce lunghe 3 pollici.
Riscaldare l'olio in un wok o in una padella grande a fuoco alto. Gettare la carne nell'amido di mais e scrollarsi di dosso l'eccesso. Friggere la carne in 2 lotti nell'olio caldo, girando una volta, fino a quando croccante e dorato, circa 2 minuti su ciascun lato.
Togliere la carne dalla padella e mettere da parte su un tovagliolo di carta foderato piatto. Scolare con cura l'olio dal wok o dalla padella.
In una ciotola media aggiungere la marmellata, l'aglio, l'aceto, lo zenzero, la salsa di soia e il succo d'arancia e frullare fino a quando ben combinati.
Aggiungere al wok, a fuoco vivo, e cuocere per 2 minuti. Mescolare i broccoli, riservando circa 1 1/2 tazze per un altro uso. Cuocere i broccoli fino a quando sono leggermente teneri e la salsa è densa, circa 3 o 5 minuti. Mescolare la carne, quindi trasferire in un piatto da portata.
Servire subito con il riso bianco.