Manzo alla Stroganov
Manzo alla Stroganov potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.02 per porzione. Una porzione contiene 555 calorie, 24g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di brodo di manzo, olio d'oliva, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo alla Stroganov, Manzo alla Stroganov, e Manzo di Shiitake Stroganov.
Istruzione
Sciogliere 1 1/2 cucchiai di burro in una piccola casseruola pesante a fuoco moderato e frullare nella farina, quindi cuocere il roux, sbattendo costantemente, 2 minuti.
Aggiungere il brodo in un flusso lento, sbattere costantemente e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 3 minuti.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Pat manzo asciutto e condire bene con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa. Sauté di manzo in due lotti, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, ma ancora rosa all'interno, circa 1 minuto.
Trasferire su un piatto con un mestolo forato.
Calore rimanente cucchiaio di burro con restante cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere scalogno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere i funghi e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi liquidi emanano è evaporato e funghi sono rosolati, circa 8 a 10 minuti. Restituire la carne con i suoi succhi alla padella e mescolare per combinare, quindi trasferire su un piatto.
Riscaldare la salsa a fuoco basso (non far bollire), quindi frullare in panna acida, senape, aneto, sale e pepe.
Versare la salsa sulla carne di manzo e servire immediatamente.