Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare ricco e cremoso manzo alla Stroganoff una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 575 calorie. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 503 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 50 minuti. Una miscela di pepe macinato, brodo di manzo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Una pentola di manzo cremoso alla Stroganoff, Cremoso di manzo alla Stroganoff, e Sedano cremoso Manzo alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne in una grande ciotola. Mescolare il vino rosso, il sale e il pepe nero. Marinare per 10 minuti, quindi rimuovere la carne e asciugare con un tovagliolo di carta. Riserva la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
5 Libbre Di Costolette Disossate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare la carne; cuocere e mescolare fino a doratura, quindi trasferire in un piatto, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare il grasso rimanente dalla padella. Sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio. Mescolare la cipolla, l'aglio e un pizzico di sale. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire la miscela di cipolla sul piatto con la carne preparata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Sciogliere altri 2 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio e mescolare i funghi. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere i funghi cotti in una ciotola e mettere da parte. Sciogliere 1/4 tazza di burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Sbattere la farina, cuocere e mescolare fino a quando la farina non ha più un sapore crudo, circa 4 minuti. Sbattere lentamente nel brodo di manzo. Portare a ebollizione, mescolando continuamente, quindi ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
8
Versare la marinata di vino rosso riservata, la salsa Worcestershire, la senape preparata e i fiocchi di pepe rosso, quindi aggiungere la miscela di manzo e cipolla. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagiolini Sottaceto
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
5 Libbre Di Costolette Disossate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
9
Mescolare i funghi, la panna acida e la crema di formaggio circa 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti