Manzo alla brace coreano

Manzo alla brace coreano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare coreano manzo alla brace una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.26 per porzione. Una porzione contiene 355 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto coreano. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai bistecca di manzo, olio di sesamo asiatico, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manzo alla brace coreano, Manzo alla brace coreano, e Manzo alla brace coreano per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare la carne e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Tagliare la bistecca ad un angolo di 45 attraverso il grano, tagliando quasi, ma non completamente, attraverso. Fai un altro taglio a 1/4 di pollice dal primo taglio, seguendo lo stesso angolo e tagliando fino in fondo. Aprire fette butterflied e posto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la soia, le cipolle verdi, l'olio di sesamo, lo zucchero e l'aglio nella ciotola; mescolare per rivestire. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spalmare le fette aperte su una griglia oliata su un letto di carboni ardenti o a fuoco alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, 5 a 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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