Manzo al curry e cipolle
Manzo al curry e cipolle è un glutine piatto principale. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 371 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolla, riso basmati e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo al curry e cipolle, Cipolle al curry, e Zuppa di zucca Jap con cipolle al curry.
Istruzione
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la bistecca e soffriggere 3 minuti.
Cospargere di sale e pepe.
Aggiungere zenzero, aglio e jalapeo; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere cipolla, curry e coriandolo; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Mescolare lo yogurt.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.