Manicotti facili da stuffare
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Easy-to-Stuff Manicotti una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se avete formaggio stringa, salsa di spaghetti, conchiglie manicotti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manicotti al Forno facili, Manicotti facili senza carne, e Manicotti facili a tre formaggi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere manicotti secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di spaghetti.
Diffondere la metà del sugo di carne in un 13-in unta. x 9-in. piatto da forno.
Scolate i manicotti; riempite ogni guscio con un pezzo di formaggio a pasta filata.
Mettere sopra il ragù; top con salsa rimanente. Coprire e cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere con la mozzarella.
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.