Manicotti di spinaci carnosi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i manicotti di spinaci carnosi. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, farina, salsa di spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Carnoso Manicotti, Manicotti di formaggio di carne, e Quattro-Formaggio Manicotti - un formaggio e carnoso piatto di pasta abbondante perfetto in qualsiasi momento per ricette simili.
Istruzione
Cuocere manicotti secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il parmigiano fino a quando non si scioglie; mettere da parte.
Scolare i manicotti; mettere da parte.
In una grande padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere il pollo, spinaci, uova, mozzarella e 3/4 tazza di salsa bianca. Roba in gusci manicotti.
Spalmare 1/2 tazza di salsa di spaghetti in ciascuno dei due ungreased 13-in. x 9-in. piatti da forno. Top con manicotti.
Versare la salsa di spaghetti rimanente sopra la parte superiore.
Riscaldare la salsa bianca rimanente, mescolando continuamente.
Versare sopra la salsa di spaghetti.
Cuocere, scoperto, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando un termometro inserito nel ripieno legge 160°.
Cospargere di prezzemolo.