Manicotti richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,44 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home richiede uova, sale, latte e salsa di spaghetti. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Manicotti, Manicotti, e Manicotti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una padella, cuocere carne macinata, cipolla, pepe verde, sale e pepe fino a quando le verdure sono tenere; scolare. Aggiungere prezzemolo, funghi, uova, latte e pangrattato; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Roba che si riempie in gusci di manicotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manicotti
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
3
Versare due tazze di salsa di spaghetti in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Mettere le conchiglie sulla salsa; in alto con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Coprire e infornare a 350° per 25-30 minuti. Scoprire e cospargere di formaggio. Tornare in forno per 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.