Mango-Cocco Frutta Pops

Mango-Cocco Frutta Pops
Mango-Cocco frutta Pops richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 98 calorie. Se hai latte di cocco, zucchero, pezzi di mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Vegan Mango Chia semi Mango Cocco Ghiaccio Pops, Cremoso Mango Cocco ghiaccio Pops, e Pop di budino di riso al cocco e mango per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, girare 1 1/4 tazze pezzi di mango(circa 1 in., da 1 libbra. frutta), 3/4 tazza di latte di cocco in scatola, da 1 a 2 cucchiai di zucchero (a piacere), e 1 cucchiaio di succo di lime fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco In ScatolaLatte Di Cocco In Scatola
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la miscela di frutta in 6-8 stampi per barre di succo (vedi note). Attaccare saldamente i coperchi e inserire i bastoncini, lasciando 1 1/2 a 2 pollici di ciascuno sporgente. Set stampi in freezer, assicurandosi che siano livello e in posizione verticale, e congelare fino a quando ferma, almeno 3 ore, o fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3
Per sformare, eseguire acqua calda sopra gli stampi fino al bordo, solo fino a quando i pop vengono rilasciati dai lati, da 5 a 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Rimuovere le coperture ed estrarre i pop.
5
Pop a strati: per creare pop bicolore, crea due ricette diverse e usa il doppio degli stampi.
6
Versare una miscela in tutti gli stampi e congelare fino a quando non si ferma al tatto in cima, circa 45 minuti, quindi versare la seconda miscela sopra la prima e congelare completamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista