Mangiare per due: riso integrale con lenticchie e albicocche

Mangiare per due: riso integrale con lenticchie e albicocche
Mangiare per due: Riso integrale con lenticchie e albicocche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,13 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 380 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di albicocche, aceto di vino, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, Riso integrale con Lenticchie, e Zuppa di polpette persiane con albicocche, riso integrale e yogurt.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie e il riso insieme in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere abbastanza liquido per coprire di almeno 2 pollici, circa 3 tazze. Girare il fuoco ad alta e aggiungere la foglia di alloro, circa 1 cucchiaino di sale, un po ' di pepe, e l'aceto. Quando la miscela bolle, girare il mezzo di calore, scremare la schiuma che si è formata sulla parte superiore e cuocere, mescolando raramente. Se è necessario aggiungere più liquido per mantenere la miscela bagnata, farlo, un po ' alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Quando le lenticchie e il riso sono entrambi teneri—ci vorranno tra 30 e 45 minuti-scolarli; non risciacquare (potrebbe anche non essere necessario scolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
5
Mentre il riso e le lenticchie cuociono, mettere 1 cucchiaio di burro o olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
LenticchiaLenticchia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere le albicocche e il restante 1/4 di tazza di liquido. Quando il liquido sobbollisce, spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
8
Quando il composto di lenticchie/riso è pronto, mettere il burro rimanente o l'olio d'oliva nella pentola di cottura di lenticchie/riso e girare il fuoco a medio. Quando il burro si è sciolto o l'olio è caldo, aggiungere le lenticchie e il riso nella pentola e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti. Mescolare le cipolle e le albicocche e cuocere, mescolando, per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
LenticchiaLenticchia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Guarnire e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Rivista