Mangiare per due: riso integrale con lenticchie e albicocche

Mangiare per due: Riso integrale con lenticchie e albicocche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,13 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 380 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di albicocche, aceto di vino, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, Riso integrale con Lenticchie, e Zuppa di polpette persiane con albicocche, riso integrale e yogurt.
Istruzione
Mettere le lenticchie e il riso insieme in una casseruola media.
Aggiungere abbastanza liquido per coprire di almeno 2 pollici, circa 3 tazze. Girare il fuoco ad alta e aggiungere la foglia di alloro, circa 1 cucchiaino di sale, un po ' di pepe, e l'aceto. Quando la miscela bolle, girare il mezzo di calore, scremare la schiuma che si è formata sulla parte superiore e cuocere, mescolando raramente. Se è necessario aggiungere più liquido per mantenere la miscela bagnata, farlo, un po ' alla volta.
Quando le lenticchie e il riso sono entrambi teneri—ci vorranno tra 30 e 45 minuti-scolarli; non risciacquare (potrebbe anche non essere necessario scolare).
Rimuovere la foglia di alloro.
Mentre il riso e le lenticchie cuociono, mettere 1 cucchiaio di burro o olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere le albicocche e il restante 1/4 di tazza di liquido. Quando il liquido sobbollisce, spegnere il fuoco.
Quando il composto di lenticchie/riso è pronto, mettere il burro rimanente o l'olio d'oliva nella pentola di cottura di lenticchie/riso e girare il fuoco a medio. Quando il burro si è sciolto o l'olio è caldo, aggiungere le lenticchie e il riso nella pentola e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti. Mescolare le cipolle e le albicocche e cuocere, mescolando, per un altro minuto.