Mandorle tostate di soia e acero

Mandorle tostate di soia e acero
Soia e acero mandorle tostate richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 316 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di soia, sciroppo d'acero, mandorle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili includono Acero - Tamari Mandorle Tostate, Mandorle tostate di soia acero-Apparecchiare il tavoloimpostare la tavola, e Zucca invernale arrosto e Pastinaca con glassa di sciroppo d'acero e Mandorle Marconane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spalmare le mandorle in un unico strato su una teglia bordata e cuocere fino a quando leggermente tostato e fragrante, da 7 a 8 minutes.In una ciotola media, unire salsa di soia e sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere le mandorle e saltare fino a quando completamente rivestito. Rivestire leggermente una teglia foderata di pergamena con spray da cucina e distribuire le mandorle il più vicino possibile a un singolo strato su un foglio.Arrostire in forno fino a doratura profonda, mescolando una volta, 15 a 17 minuti. Trasferire immediatamente su una teglia da forno foderata di pergamena pulita e distribuire le mandorle, separandole in modo che le noci non tocchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lasciate raffreddare prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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