Mama Fudge
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fondente di mamma una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 104 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, cacao, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Oatmeal Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Parete fiore Fudge {Rosso Cile Fudge}, e Lasagne (Mamma mia!) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme lo zucchero, il latte, il cacao, lo sciroppo di mais e il sale in una casseruola da 2 litri. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando un termometro di caramelle registra 24
Togliere il composto dal fuoco; aggiungere il burro, e lasciare sciogliere. (Non mescolare.)
Lasciate raffreddare 10 a 15 minuti o fino a quando pan è fresco al tatto. Mescolare la vaniglia.
Battere la miscela con un miscelatore elettrico a velocità medio-bassa da 2 a 3 minuti o fino a quando la miscela inizia a perdere la sua lucentezza. Lavorando rapidamente, versare fudge su un imburrato 11-x 7-inch piatto.
Lasciate raffreddare 15 minuti.
Tagliare in pezzi da 1 pollice.