Makhani dhal
Makhani dhal è un contorno che serve 8. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 213 calorie. la persona 121 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta da BBC Good Food richiede cumino terra, cipolle, foglie di alloro, e . È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Curry di Dhal con carne (Gosht Dhal), Seasoned Dhal (Masala Dhal), e stile dal makhani dhaba, come fare dal makhani.
Istruzione
Lessare le lenticchie in 800 ml di acqua per 15 minuti fino a quando quasi tenera. Nel frattempo, friggere le cipolle e peperoncini nel burro 50g per circa 7 minuti fino a quando inizia ad ammorbidire. Mescolare lo zenzero, l'aglio e le spezie e cuocere a fuoco basso per 1 minuto in più.
Versare in 800 ml di acqua bollente seguita dalle lenticchie cotte e qualsiasi liquido.
Aggiungere le foglie di alloro e fagioli, poi fate sobbollire per 20 minuti più fino a quando addensato. Questo può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, o congelato per un massimo di 1 mese.
Per servire, tornare al fuoco se necessario e mescolare la crema. Stagione bene.
Versare in una ciotola, punteggiare con il burro rimanente, spolverare con garam masala e spargere con coriandolo.