Make - Ahead Curcuma fungo Stir-Fry con erbe e Vermicelli

Make - Ahead Curcuma fungo Stir-Fry con erbe e Vermicelli
Make - Ahead Curcuma fungo Stir-Fry con erbe e vermicelli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.43 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 469 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 150 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi i vermicelli di riso, il sale kosher, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spiedini di maiale al curry con vermicelli, Zuppa di pane al pomodoro con funghi, e Melanzane saltate in padella in agrodolce con piselli e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Portare pentola di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, FacoltativeCiliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Aggiungere l'aglio e sbollentare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
3
Scolare, affettare e mettere da parte. Far cadere le tagliatelle in acqua bollente per 30 secondi, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, FacoltativeCiliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
4
Cospargere con 1/2 cucchiaino di aceto e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Scaldare 1 cucchiaio di colza e 1 cucchiaio di olio di sesamo in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere
6
Aggiungere la curcuma e il pane tostato, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Aggiungere i funghi, gettando a cappotto in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14-1/2 Once) Di Fagiolini, Scolati1 Lattina (14-1/2 Once) Di Fagiolini, Scolati
Pomodori Medi, Pelati E TritatiPomodori Medi, Pelati E Tritati
8
Cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e abbassare il calore a medio. Cuocere fino a quando appena iniziando a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come PAN®)(come PAN®)
9
Aggiungere l'aglio a fette, lo scalogno, l'aceto di riso rimanente, il succo di lime, la scorza di lime e l'olio rimanente e soffriggere per 2 o 3 minuti in più. Piegare gli spinaci e cuocere fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2/3 Di Tazza Di Cracker Salati Sbriciolati (circa 16 Cracker)2/3 Di Tazza Di Cracker Salati Sbriciolati (circa 16 Cracker)
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
Pomodori Medi, Pelati E TritatiPomodori Medi, Pelati E Tritati
10
Togliere dal fuoco e piegare in aneto, lanciando fino a quando appena appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
11
Servire con tagliatelle vermicelli immediatamente, o lasciare raffreddare e conservare in contenitore ermetico per dopo. Riscaldare o mangiare freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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