Mais saltato sulla pannocchia con peperoncino-Lime-Coriandolo Diffusione

Mais saltati sulla pannocchia con peperoncino-Lime-coriandolo diffusione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,14 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e raccogliere succo di lime, crema, orecchie di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais con Coriandolo-Lime-Peperoncino Burro, Coriandolo Lime Avocado Diffusione, e Muffin di mais cowboy con coriandolo diffusione per ricette simili.
Istruzione
Mettere il mais su una piastra sicura per microonde; coprire bene con un involucro di plastica. Microonde ad alta potenza fino a quando il mais è completamente cotto, da 8 a 10 minuti. (Lasciando l'involucro di plastica in posizione, il mais può essere fatto fino a 2 ore prima.)
Mescolare panna acida, coriandolo, peperoncino in polvere, succo di lime, sale e pepe. Coprire e raffreddare fino al momento di servire. (Rende 1/2 tazza.)
Circa 10 minuti prima di servire, scaldare il burro in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais e cuocere, girando con pinze da cucina ogni pochi minuti, fino a doratura, circa 6 minuti.
Servire immediatamente, con panna acida spalmata passata separatamente.