Mais mantecato in stile meridionale
Il mais mantecato in stile meridionale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 153 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi amido di mais, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Stile del sud Crema di mais, Piselli mantecati stile meridionale, e Mais mantecato del sud.
Istruzione
Rimuovere e scartare bucce e sete dal mais.
Tagliare il mais dalle pannocchie, raschiando bene le pannocchie per rimuovere tutto il latte. Metti da parte il mais.
Unire 1/4 tazza di latte e amido di mais; mettere da parte.
Unire i restanti 3/4 di tazza di latte e cipolla in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti; rimuovere e scartare la cipolla.
Aggiungere il mais al latte caldo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere la miscela di amido di mais, sale e pepe; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando addensato e frizzante.