Mais in salamoia
Il mais marinato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 46 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, spighe di mais, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais e peperoni in salamoia, Mais in salamoia, e Gusto di mais in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il mais in una grande pentola leggermente salataacqua bollente fino a croccante-tenera, circa4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferirea una ciotola di acqua ghiacciata.
Lasciate raffreddare; scolare.
Strato di mais, aglio, peperoncino e pepe in un barattolo di vetro o ceramica da 4 quarti.
Mescolare 5 1/2 cucchiai di sale e 2 litri d'acquain una grande ciotola fino a quando il sale non si scioglie.
Miscela di mais Pourover.
Disponga parecchie ciotole di orsmall dei piatti sopra le verdure per tenerli themsubmerged da almeno 2". Coprire il barattolo con un involucro di plastica o un coperchio e lasciare riposare in un luogo buio e fresco come una cantina, un armadio o una temperatura ambiente pantryat (68°F–70 ° F è l'ideale) per 4 giorni per sottaceto; assaggiare il mais. Vuoi morepucker?
Lasciare riposare per altri 1-2 giorni, quindiservire o conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane.