Mais in salamoia

Mais in salamoia
Il mais marinato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 46 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, spighe di mais, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais e peperoni in salamoia, Mais in salamoia, e Gusto di mais in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il mais in una grande pentola leggermente salataacqua bollente fino a croccante-tenera, circa4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferirea una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Lasciate raffreddare; scolare.
3
Strato di mais, aglio, peperoncino e pepe in un barattolo di vetro o ceramica da 4 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
MaisMais
4
Mescolare 5 1/2 cucchiai di sale e 2 litri d'acquain una grande ciotola fino a quando il sale non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Miscela di mais Pourover.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
6
Disponga parecchie ciotole di orsmall dei piatti sopra le verdure per tenerli themsubmerged da almeno 2". Coprire il barattolo con un involucro di plastica o un coperchio e lasciare riposare in un luogo buio e fresco come una cantina, un armadio o una temperatura ambiente pantryat (68°F–70 ° F è l'ideale) per 4 giorni per sottaceto; assaggiare il mais. Vuoi morepucker?
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SottacetoSottaceto
MaisMais
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Lasciare riposare per altri 1-2 giorni, quindiservire o conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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