Mais grigliato con burro di coriandolo all'aglio

Mais alla griglia con aglio-Il burro di coriandolo è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 168 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai cumino macinato, orecchie di mais in bucce, buccia di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mais con Aglio Coriandolo Burro, Mais alla griglia con burro di coriandolo, e Mais alla griglia sulla pannocchia con burro di coriandolo e lime per ricette simili.
Istruzione
Mettere il mais (in bucce) in un grande contenitore; coprire con acqua fredda.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del burro di aglio e coriandolo. Coprire; conservare in frigorifero fino a servire.
Gas di calore o griglia a carbone.
Mettere il mais (in bucce) sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 20 a 30 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando il mais è tenero.
Rimuovere le bucce dal mais.
Servire il mais con burro di coriandolo all'aglio.