Mais fritto con salsiccia affumicata
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il mais fritto con salsiccia affumicata potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 340 calorie. Una miscela di cipolla in polvere, peperone, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. 148 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsiccia affumicata e cavolo fritto, Salsiccia affumicata e Frittata di mais, e Salsiccia affumicata Zuppa di mais.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla, il peperone verde, il peperone rosso e la salsiccia affumicata nel burro fino a caldo, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere il mais e ridurre il calore a medio; coprire e cuocere fino a quando il mais è tenero, 5 a 7 minuti. Condire con sale condito, aglio in polvere, cipolla in polvere, glutammato monosodico e pepe; mescolare per combinare.