Mais fresco con gamberi e Pomodorini

Mais fresco con gamberetti e pomodorini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 304 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scalogno, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Orecchiette con Pomodorini Secchi e Freschi, Pasta al Forno Con Pomodorini + Ceci Freschi, e Mais fresco-pomodori e Basilico.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il mais e cuocere, coperto, 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere gamberetti e cuocere solo fino a quando gamberetti diventa rosa, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e trasferire in una grande ciotola. Lasciare raffreddare leggermente.
Sbattere insieme restante cucchiaio di olio con succo di limone e aceto; e sale e pepe macinato fresco a piacere.
Condire con mais e gamberetti e condire con pomodori, scalogno e foglie di coriandolo.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.